Calon Bini (2019) Full Movie – Litecheers

Calon Bini (2019) Full Movie

Calon Bini – Download Film Calon Bini (2019) Full Movie. Calon Bini adalah film Komedi Romantis Indonesia yang diputar perdana mulai 14 Februari 2019. Film ini merupakan ajang kembalinya Michelle Ziudith dan Rizky Nazar bermain film bersama setelah terakhir kali dipasangkan dalam film London Love Story 2 tahun 2017. Film ini juga dibintangi Slamet Rahardjo, Niniek L. Karim, Cut Mini, Dian Sidik, Minati Atmanegara, Butet Kertaradjasa, Ramzi, Maya Wulan, dan Yuniza Icha.

Sinopsis :

Ningsih (Michelle Ziudith), gadis cantik asal Yogyakarta yang mempunyai mimpi setinggi angkasa. Namun Pak Le Agung (Ramzi) punya keinginan lain yaitu menikahkan Ningsih dengan anak Pak Kades (Butet Kertaradjasa). Karena kendala ekonomi, Ningsih memutuskan untuk kabur ke Jakarta. Dalam perjalanan ke Jakarta, ia bertemu dengan seorang cowok ganteng di dalam kereta.

Pasca kepergian Ningsih ke Jakarta, sebaliknya menimbulkan masalah buat Pak Le Agung yang merupakan mak comblang-nya Ningsih kepada anaknya Pak Kades. Di Jakarta, Ningsih bekerja di tempat seorang konglomerat bernama Pak Prawira (Slamet Rahardjo) yang tinggal bersama mertuanya (Niniek L Karim) dan setiap hari selalu ribut dengan menantunya. Kehadiran Ningsih mengubah segalanya.

Trailer :

Link Download :

  • Calon Bini (2019) Full Movie: (HD 720P) (780Mb)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *